Viernes 17 de Mayo de 2024
UNO SAN LUIS SOMOS NOTICIA

Inicio > Deportes > VICTORIA DE ATLAS SOBRE ATLÉTICO DE SAN LUIS

VICTORIA DE ATLAS SOBRE ATLÉTICO DE SAN LUIS

El Atlético de San Luis sumó su tercer derrota consecutiva y el Atlas puso fin a su mala racha de nueve juegos consecutivos sin ganar, luego de imponerse al equipo potosino con marcador de dos goles contra uno.

El encuentro fue el fiel reflejo de la pésima campaña del equipo de Gustavo Leal, que cayó ante un equipo que no ganaba desde el domingo cuatro de febrero cuando derrotó en el estadio Jalisco a Santos con marcador de tres goles contra cero.

Parecía que el equipo auriazul podría obtener un buen resultado ante los rojonegros, luego de que desde el minuto seis, Frank Boli los había adelantado en el marcador.

Pero la irregularidad del cuadro potosino se hizo presente y al 33 cuando el canterano del Atlas, Carlos Robles marcó el primero de su doblete en el encuentro.

El joven de 23 años originario de Tepic, Nayarit marco su tercer gol en la máxima división del fútbol nacional al minuto 76, dando así la voltereta al marcador.

Cabe destacar que el equipo del Atlético de San Luis terminó el encuentro con diez jugadores, luego de que al minuto 53, el delantero africano Frank Boli recibió su segunda tarjeta amarilla y como consecuencia fue expulsado del encuentro.

Ahora los potosinos cerrarán su participación en casa dentro del torneo C24 el próximo viernes 19, cuando reciban a partir de las 21:00 hrs. al Toluca.

ATLAS ROMPE SU MALA RACHA DE NUEVE JUEGOS SIN GANAR, DERROTA 2-1 AL ATLÉTICO DE SAN LUIS